邮箱 : tsrcb@163.com    

电话 : 0538-6261318

地址 : 山东省泰安市泰山区委大院



石海宁

发布时间:[2017-7-24 9:21:24]    浏览量:456次

石海宁1961年1月2日出生,美籍华人,加拿大麦吉尔大学免疫学博士,美国哈佛大学医学院免疫学博士后,现任美国麻州总医院免疫学研究员,哈佛大学医学院副教授、粘膜免疫实验室主任,兼任美国国立健康研究院项目评审专家,中国畜牧兽医学会家畜寄生虫学分会第七届理事会理事。石教授在肠道感染、粘膜免疫学研究方面造诣很深,尤其是感染与粘膜免疫系统方面的研究处于国际领先水平,先后主持和参与多项美国NIH基金、美国肠道炎症病基金会等重大项目研究,在核心期刊发表论文50多篇,掌握了国际领先水平的粘膜免疫学及肠道感染新技术。

2014年3月,石教授被聘为山东宝来利来生物工程股份有限公司技术专家。宝来利来公司专门成立了粘膜免疫微生态实验室,配备了7名资深研究人员组成的研发团队,协助石教授开展粘膜免疫功能型微生态制剂和生物制品及分子检测技术工艺的研究工作。石教授利用其在美国哈佛大学粘膜免疫实验室对肠道感染、粘膜免疫学研究方面的技术优势,结合公司微生态产业发展方向,选择了具有提高粘膜免疫功能的益生菌菌株,开发用于增强粘膜免疫的微生态制剂,确保技术的研发及生产达到国际领先水平。

首页   |   工作动态  |  政策文件  |  经验交流  |  服务指南  |  在线留言  |  联系方式
邮箱:tsrcb@163.com     联系电话:0538-6261318    版权所有:泰山区区委组织部    技术支持诺盾网络   鲁ICP备08011547号-3