邮箱 : tsrcb@163.com    

电话 : 0538-6261318

地址 : 山东省泰安市泰山区委大院



詹东安

发布时间:[2017-7-24 9:25:28]    浏览量:576次

詹东安1963年1月11日出生,西安交大机械制造博士,天津大学机械工程博士后,英国诺丁汉特伦特大学机械设计博士,先后在克莱菲尔德大学与皇家军事科学院、SMT科技有限公司、Romax科技有限公司、戴维布朗齿轮系统有限公司担任高级研究员、高级工程师和首席工程师。詹博士是机械传动技术资深的研发专家,拥有近30年的齿轮箱研发、设计和制造经验,主持和参与过印度TATA公司的H3-505型号齿轮箱、法国米其林公司的BV3型号齿轮箱、劳斯莱斯公司的超高速试验台齿轮箱、德国西门子公司的超高速齿轮箱、韩国三星重工7.0兆瓦海上风电齿轮箱等20余项国际科技研发项目,发表论文20余篇,拥有专利2项,具备全球领先水平的变速箱集成设计分析技术和创新能力。

     2014年8月,詹博士与国泰科技签订合作协议,进行变速箱设计与咨询技术平台的构建、海上风力发电变速箱设计与制造以及海洋潮流发电齿轮箱的设计与制造等方面的研发工作。詹博士根据国内产业需求,已提出世界领先的超大功率海上风电变速箱设计思路,并就风电、海流发电、车辆、飞机、舰船、石油天然气、矿冶、试验台等一般工业齿轮箱以及高速齿轮箱,提出了技术服务方案。

首页   |   工作动态  |  政策文件  |  经验交流  |  服务指南  |  在线留言  |  联系方式
邮箱:tsrcb@163.com     联系电话:0538-6261318    版权所有:泰山区区委组织部    技术支持诺盾网络   鲁ICP备08011547号-3