邮箱 : tsrcb@163.com    

电话 : 0538-6261318

地址 : 山东省泰安市泰山区委大院



在线留言
    留言标题: 高学历人才补贴
    留言内容:
    尊敬的领导您好,我是一名研究生,目前就职于泰安市。到现在,泰安市已经第二次发放人才补贴了。我想问一下,像我们这种2016年毕业之后,于7月进入公司并交纳社保的就没有任何机会了?2018年文件中说2017年首次交纳社会保险,不含2017年前。而2017年为2016年首次交纳,不含2015年前。公告发布在三月份,而我是在2016年7月入职交纳社会保险,避开了可申请的人才补贴的时间。这样是不是就没有机会了呢?
    受理情况: 已受理
    回复内容: 目前这种错过申报时间的情况无法补发,因为现在的政府资金专款专用,都是足额拨款足额发放。
首页   |   工作动态  |  政策文件  |  经验交流  |  服务指南  |  在线留言  |  联系方式
邮箱:tsrcb@163.com     联系电话:0538-6261318    版权所有:泰山区区委组织部    技术支持诺盾网络   鲁ICP备08011547号-3